Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2018, 17:12   #36353
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Там суммарная аудитория более 20 миллионов ежемесячно.
Тексты читают, видосы смотрят, к мнению прислушиваются. Игровая журналистика точно не нужна?
Ну может кто-то просто читает по старой привычке, а в игры давно не играет. Сейчас модно смотреть, как играет другой, а не играть самому. Почитал в автобусе журналистов, дома посмотрел и задонатил чувачку на стриме и спать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Все относительно. Тем более, когда находится в рамках закона и морали.
Ну я начал вот про цыган. Давай еще вспомним другой различный беспредел, например строительных компаний. У меня лес около дачи признали колхозными паями и будут спиливать и наглухо застраивать. Кому прибыль, кому горе.
А еще можно совершенно здорово обанкротить фирму и кинуть людей, сделавший тебе заказы и внесших предоплату. Я уж не буду говорить, что все "гениальные" начальники зарабатывают в сотни раз больше выполняющих всю работу подчиненных. А таких начальников-ставленников море разливанное. Продолжать можно бесконечно.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy

Последний раз редактировалось Mad Serg; 24.08.2018 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием