Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 12:12   #17828
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Развитие - вещь прекрасная, но заставлять себя заниматься малоинтересными вещами ради одного только развития весьма бессмысленно.
Я бы не сказал, что там речь идет об отсутствии интереса.
Цитата:
Сообщение от rasinger Посмотреть сообщение
ну я немного не о том, по общему изучению вопроса отношений, культуры, советов и отдельных кейсов, я пришел к выводу, что это всегда игра на поражение

какой смысл принимать участие в том, где ты в любом случае* проиграешь и останешься морально выпотрошенным?
Читается скорее как "я боюсь в это влезать".
Я довольно ёмко выше высказывался, что если не хочется вообще - то нафиг надо.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
понимаешь, мне выглядит более реальной задачей получить PhD в Германии по моей специальности, тем более такая идея интригует и позитивно мотивирует
Так получай.
Цитата:
а вот задача построить с какой-нибудь девушкой, какие-нибудь отношения, вызывает тошнотворное чувство страха, уныния и немного обиды

я смотрю на всё это и вижу годы в которые я нихрена не делал в этом аспекте жизни и понимаю, что начинать уже поздно
Это возможно прозвучит странно, но отношения гораздо проще квантовой физики.
Отношения с девушкой это просто ещё одна межчеловеческая коммуникация, которую люди склонны переусложнять из за секса. В современном обществе женщины имеют те же права, занимаются теми же активностями что и мужчины. Если понять простую мантру "девушки примерно такие же как я" и не фиксироваться на сексе (о боже, это девушка, у нас может быть секс), то внезапно оказывается, что всё довольно таки просто.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.08.2018 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием