Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2018, 20:04   #2672
Шоссе в никуда

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от Serverok Посмотреть сообщение
Сейчас уже каждый второй монитор имеет регулировку по высоте/наклону и цветовой охват близкий к идеальному по sRGB
Каждый второй я бы не назвал по высоте и перевороту вертикаль-горизонталь. А цвет. Даже у телевизоров эпохи ЭЛТ они отличались существенно. Япония довлела к более ярко выраженному, а вот Нокия и Филипс предпочитали более холодные цвета.
Когда меня в 1994-м спросила одна международная фирма, то есть ее представитель в Новосибирске, не стал брать мыльное цветное фуфло, а попросил белорусский Витязь, там такая картинка была, его и привезли. Чисто правильные холодные и идеальные цвета. И в то же время, случись и накройся что, любой электронщик из КИПиА разобрался бы и починил. А такие знакомые у меня были. Сколько медных трубок перетаскал от них на эксперименты телеантенн.
Сейчас конечно все не то. По моникам Dell могу сказать, у них встроенная функция, запустишь и автоматом проверяет на битые путем смены цветов, шесть по моему. так что на эту фирму гнать не очень стоит. Это лишь даже в обычных TN
Я очень не думаю, что IPS у Dell плохие.
У меня все равно LG, незаинтересованно обрисовал

Последний раз редактировалось toymax; 16.08.2018 в 03:10.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием