Цитата:
Сообщение от Сold
Да вообще ни разу. Просто опыт в этом есть. Тут вообще салага судя по ситуации, всего-то полгода. Я свою 3 года добивался и сидел во френдзоне, при этом постоянно слушая фразы "мы никогда не будем вместе". И чего там только не было - ссоры, подарки, секс, игнор, ревность....
Если все расписывать, то там получится не хилое такое сочинение на тему "Из френдзоны в мужья. Краткое пособие".
|
Ну вот, я добивался, выходил из френдзоны с одноклассницей. Потом мне надоели её выпендреж. Разошелся. До сих пор у неё везде в черном списке везде торчу. Даже не спросить, как дела после школы. Не стоит оно того.
Цитата:
Сообщение от Сold
Но на свидания ходила, это да. Особенно "приятно" было выслушивать при встрече как ей понравился какой-то парень и другие моменты их свиданок.
|
Да вы куколд.
Цитата:
Сообщение от Razr Callahan
Это конечно не моё дело, но не проще ли тупо забить на неё, и постепенно начать её забывать, раз ты всё равно у неё в чс... Да это больно, не скрою, но пора начать жить БЕЗ неё, в поиске адекватной замены.
|
Один из самых адекватных комментариев. (Да тут были такие же мнения, нужно просто таким людям повторять и повторять.)