Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2018, 22:41   #17625
Циклопы

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
если мешает сложность сходу начать беседу и процесс "раскрывания", то предварительные чатики в онлайне в принципе могут подготовить почву для лучшего схождения вне онлайна.
Я онлайн использую только для отбора девицы, что она не тупая и есть общие интересы. Дальше дело за малым, вытащить на встречу, а там можно куда нибудь сводить\напоить и позвать к себе.

Цитата:
Сообщение от Razr Callahan Посмотреть сообщение
Таки прямо параша? Про тиндер согласен, во-первых они там максимум отвечают только "Привет, как дела?", и то только в тот же день, когда нашел, на след.день ответов почти нет.В молчанку играть на тиндере нет никакого желания. Есть подозрение. что там одни боты(строят мнение что типа посещаемость крутая), как впрочем и на бадуу... Это поэтому я спросил про быстрые свидания. А кто-нибудь ходил на них?
В тиндере мне попадались скучные. В баду только прикалывался. В тиндере тоже, я больше по лулзам и приколам, чем знакомству.
Тиндер полезная вещь в том плане, что иностранки попадаются более общительные. Ставишь fakegps и пошло-поехало.
Довелось мне познакомиться с девушкой из Китая. Думал пообщаемся, буду лучше трещать, а она уже наметила мне прилет в Китай и знакомство с родителями. В итоге, я никуда не полетел. Где-то даже её номер телефона есть.

Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
Спутницу, имхо, можно найти от vip тусовки до перекура в подьезде, короче везде.
В универе ходил в гуманитарный корпус, там девушки сами лезли общаться. Причем не важно, что я после физ.занятий и качалки, весь немытый и небритый, только поесть зашел. (Не я качок, чтоб не думали)
Одна особа, давай мне втирать, что я беру жирную пищу. Ну я только собираюсь её послать куда подальше, как что-то спросил и пошло поехало. Потом пообщался с её подругами. Надоело и ушел. Долго потом старался им на глаза не попадаться ибо был в отношениях. Я бы не сказал, что они интересные, обычно втирают какую-то дичь и разговор идет не ок.

Так что тезис мол знакомиться везде не совсем корректен. В интернете проще, закинул фоток, делаешь профиль похожим не на фейк и пошло-поехало. Девушку по интересам легче найти. По крайней мере знаешь о чем говорить. Если ты лох и не можешь даже в интернете разговор завязать, то всё пропало.

Последний раз редактировалось Cyclops; 14.08.2018 в 22:45.
Cyclops вне форума