Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2018, 22:30   #2661
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
В общем, вот резюме минусов моего Acer Predator XB271HUTbmiprz (UM.HX1EE.T01):
- видимость пикселей при запуске: не знаю, как это объяснить, но при старте первые пять минут каждый пиксель попросту видно невооружённым взглядом; то же самое происходит и после выключения-включения
- низкое качество сборки: рамка корпуса в одних местах прилегает плотно, в других - большой зазор, так же, где-то она идёт на одном уровне с матрицей, а где-то выступает
- расположение динамиков: они попросту расположены сзади, что рушит стерео эффект и создаёт задержку в звуке из-за того, что вы слышите эхо, а не сам звук, хотя не думаю, что кто-то использует встроенные динамики
- артефакты: при смене разрешения посередине возникает "вырезанная" вертикальная полоска пикселей, которые к тому же смещаются в правый край экрана (видео), но благо достаточно альт-табнуться пару раз, чтобы она пропала
- плохие градусы обзора: скорее они неравномерные, т.к. нижний правый угол выглядит ярче на тёмном фоне, чем остальные - вроде бы не засвет в то же время
- дизайн: при том, что монитор можно свободно вращать, он не предназначен для вертикальной ориентации, т.к. нижняя панель попросту режет глаз, когда она сбоку + Eye Tracker предназначен для вертикального расположения
- хлипкий USB-хаб: стоит только пошевелить его немного, как тут же происходит переподключение устройств, подключённых в него
- жёсткие кнопки: их просто невозможно нажимать, не придерживая монитор сзади, иначе двигается сам монитор, а не кнопка
- баги Eye Tracker-а: если его не держать постоянно включённым, иногда сам софт трекера его не видит при включении и приходиться делать перезагрузку
забыл еще в минусы записать ужасный внешний вид. к нему еще какое нибудь красное "игровое" кресло аля "про геймер 9000" и полный комплект.

п.с. а что ты хотел от говно игрового монитора, лол

Последний раз редактировалось fujiko; 11.08.2018 в 22:35.
fujiko вне форума