Цитата:
Сообщение от fastBrandon
компаниям нужно всем сваливать куданить в европу. я думаю у них хватило ума заранее это предвидеть.
|
в Европе всё тоже самое. там политики вызывают на ковёр представителей интернет компаний и строго с них спрашивают, почему их ресурсы рекомендуют им каналы всяких консерваторов и националистов, которые сомневаются в благости импорта иммигрантов, исламской идеологии и политики открытых границ (там такие ребята считаются радикалами и вообще хуже Гитлера).
одного такого деятеля Англии, Томми Робинсона, в тюрьму посадили. ещё одной молодой представительнице консерваторов, Лорен Саузерн, запретили въезд в Великобританию. одного представителя австрийских националистов, которого я не помню как звать, постоянно копы пресуют, изымают технику, задерживают, и т.д..
сейчас весь западный мир так штормит. я бы сказал Америка - пока ещё остаётся оплотом свободы слова, там пока ещё можно высказывать даже очень радикальные идеи и официальных последствий не будет.
но полит корректность может ударить с другой стороны - если, допустим, твои высказывания окажутся "проблематичными", тебя могут уволить с работы. а армия разъярённых снежинок может превратить жизнь в ад. там некоторым консерваторам, которые с лекциями по стране ездят, приходится телохранителей нанимать.