Цитата:
Сообщение от Текстоплёт
А мне ещё понравился канал с наглядными экспериментами по физике.
Допустим, освежить воспоминания по основам можно.
Детям показывать.
|
Ну вот опять же, у чувака на канале реально интересный конетент, а просмотров на видео в среднем по две-три тыщи. То есть чувак заморачивается с контентом, явно тратит на него кучу времени и в итоге получает почти нулевой выхлоп. Ну и чтобы далеко за примером не идти, возьмём мой видос о том, как я на свидание неудачно сходил. Я на запиливание этого видео затратил аж целых десять минут и уже почти четыре тыщи просмотров. Ну а теперь назови мне хоть одну причину, по которой чувак с этого канала вообще должен тратить своё время на запиливание какого-то годного контента? =) А нет таких причин, поэтому подобные каналы обычно и закрываются в итоге.
Цитата:
Сообщение от FENL
В науке другой страны разве что.
|
Ну не всегда, кстати. Сам одно время общался с одним чуваком, который учится в МГУ и после учёбы хочет пойти работать в какой-то провинциальный НИИ за копейки, а не уехать куда-нибудь в Европу или Америку. Говорит, что деньги это не главное в жизни, а главное - это поднять Россиюшку с колен =) Так что я бы не стал недооценивать мощь отечественной пропаганды, на самом-то деле. Кто-то само собой хочет свалить из страны (если бы я в своё время не потратил время на работу в охране, а получил бы нормальное образование, то тоже свалил бы из страны не задумываясь), а кто-то хочет и остаться, в том числе и по идейным соображениям.