Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 22:40   #36223
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от OldSoul Посмотреть сообщение
Ну вот и все ребятки. Еволв не успел добить) Что то быстро пролетели эти 9 месяцев. Сегодня отвез жену в роддом в 04:30 а уже в 05:30 позвонила, сказала сын родился. 3.6кг, 52см. Красивая дата 08.08.18 получается. Думаю через лет 10 заменит меня с пути геймерства и СтарыйГвоздодер будет ожидать внуков в то время или подольше не много. Дочка вот не хочет играть, ну жена смотрит за этим. В общим извините если не по теме. Эмоции)
Насчет пути геймерства - сейчас с сыном пробую в танчики играть и в батлтоадс и дабл дрэгон. Хоть ему и пять лет, пока союзник из него слабый - стоять и стрелять в одну сторону может, а вот с маневрами беда. Ну ничего, будем тренировать - может просто не его. Вот у Хелсола потомственный прогеймер - в 3 года жарит в лего игры и реймана, наверно на генетическом уровне такое передается, так что глядишь и твой сын встанет на путь порабощения ачив!
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием