Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Ну я видимо не все. Заряжаю телефон дома, на 1-2 дня хватает. Такого чтобы сел день в день у меня не было.
|
Я тоже далеко от зарядки не ухожу, поэтому заряжаю телефон каждый день, по павербанков не имею. Ну и не путешествую я долго - хотя сейчас даже в поездах розетки в каждом купе (а то и две)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от $NeK
Иногда почитаешь вас, будто в каменный век попал.
Телеграмов нет, павербанок нет и т.д. и т.п.
Ужас.
|
Псн не пашет, хбокс к лайву не коннектид - вот тебе и каменный век. Ездил к бабушке (250 км от дома до дома, не так далеко от города Гагарин) - так там мобильной связи вообще нету. Нашел место для звонков в 70 метрах от дома посреди густой травы - там домой и звонил. Мобильного интернета нет в принципе. Вот тебе и каменный век...
Хотя на самом деле я пользуюсь только вотсапом, да ленту в вк в электричке листаю - вот и все пользование телефоном. Звонков минут на 20 в месяц, навигатор, раз в месяц плачу за садик через сбербанк онлайн, навигатор, если еду куда-то (обычно раз в неделю-две, но сейчас использую машину чаще из-за аллергии - в электричке сопли рекой текут).
Машине 9 лет, телевизору 10 лет, компьютеру и того больше... Поменял телефон полтора года назад - оказался так себе, не продержится он у меня 5 лет, как предыдущий.
Вот тебе и просвещенная столица - живу, как в средних веках почти!