Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2018, 11:58   #24
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сквиртл Посмотреть сообщение
ну я три)

он такой мирный был, поэтому и хотели еще во втором дне пристрелить, правда, на дока тянули еще

они не виноваты. Бывает такое, что горроли достаются игрокам, у кого мало свободного времени или не очень большой игровой опыт. Опыт у Слоупока очень чувствовался, сказалось, наверн, отсутствие времени. Джиг бы быть поактивнее. Я б и миром, увидев только светофор в ответ на исключительно свой черный чек, потащил бы в голосилку(

спасибо большое напам. Мяут своим левеллингом (одного резко в черные, второго в резко красные) сделал нам игру. Райчу отлично ехала на своем красном чеке. Черепаху оставалось только болтаться где-то посерединке.

Дроузи, Кадабра, вы супер. Я рад поиграть с вами, простите, что я из команды Р, но я исправлюсь) Пикачу был очарователен. Мой любимец. С нетерпением буду ждать осени и открытия масок) Псайдак, прости нас) Ты все верно писал, ошибся только в цвете Роза и Кадабры.

Паркеру спс за игру и за то, что терпел нас в конфре. А мы там какое устраивали, я щас без слез не вспомню) Аде за позитив)

было очень приятно поиграть на Мании)

зы. В опросе ответил на пункт 2.

ззы. Мяута с днюхой!)
По поводу слоупока, я сам чувствовал там большой потенциал .ещё в 0 дне, писал даже об этом, хотя не знаю подмаску, или просто не узнал. Не раскрылся игрок, жалко(

Добавлено через 4 минуты
И дурак я всеж, что не стал настаивать дальше на мирном слоупоке, ведь у него все логично было

Последний раз редактировалось Бyльбaзaвр; 04.08.2018 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Бyльбaзaвр вне форума