Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018, 13:27   #55
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кадабра Посмотреть сообщение
Сообщение от Джигглипуф
Мирному Слоупоку думаю нет смысла портить игру ещё одним лжевскрытием, а я обычная мирная... Думаю, что меня выбрали как лёгкую жертву, вот и всё...
Будет так говорить доктор, которого назвали чёрной поверкой и который по идее доолжен думать, что Слоупок - лжек, а а Мяут ж/б мир, потому что он его лечил и нету утром трупа? Док должен был думать, что у него есть сегодня возможность полечить себя и вскрылся бы сразу
я сам припух от того, что вчера происходило с момента черной провы Джи - наверно, я черная - нет, я обычная мирная - вскройся, если ты док, мы отстанем - Слоупок маф - нет, я все-таки док в 11 вечера. Я не понимаю, как можно было не вскрыться сразу, назвать хиллы, не бояться выстрела с возможностью полечить себя, а вскрыться только в 11 вечера? Я, мож, не понимаю чего, объясните?
и Роз, тянувший ее с повеса... а если она тру, это в голове не укладывается такое поведение. Слоупоки, блин(

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Псайдак Посмотреть сообщение
И все же, всем в падлу
че в падлу?!
мы смотрим и разбираем! я видел твою тройку Мяут, Кадабра, Дроузи
по Дроузи есть косяки по теме, я разве спорю? я их сам отмечал. ну вот скажи мне - маф так нагло действовать будет, как Роз? Переть на мирного Слоупока весь день. А если и Джи мирная, ему мафу пофиг кого из них вешать! Тут только с мафской Джи, которую он тянул с повеса и которая вскрылась в 11, он может скорее быть, а не с Кадаброй!

Последний раз редактировалось Сквиртл; 03.08.2018 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Сквиртл вне форума