1. Я не доктор.
2. Сразу говорю - после вчерашнего мне уже по барабану на итог, хоть я и понимаю, что город может побороться. Поэтому, вперёд, Псайдак! Продолжай меня лить. Твоя победа близка.
Теперь что заметил.
Цитата:
Сообщение от Джигглипуф
Мирному Слоупоку думаю нет смысла портить игру ещё одним лжевскрытием, а я обычная мирная... Думаю, что меня выбрали как лёгкую жертву, вот и всё...
|
Будет так говорить доктор, которого назвали чёрной поверкой и который по идее доолжен думать, что Слоупок - лжек, а а Мяут ж/б мир, потому что он его лечил и нету утром трупа? Док должен был думать, что у него есть сегодня возможность полечить себя и вскрылся бы сразу. Я так думаю. И я это не пивожу тот бред, который она несла до этого, а потом скромно назвала шуткой. Это с одной стороны.
С другой стороны - если Джигли не док, то кто? Все откатили. Остаётся только Бззз. Невероятно? Не думаю.
Джигли, объясняйся, если трудок. Что за идиотская реакция на твой черный чек?
Цитата:
Сообщение от Псайдак
Самое смешное что Дроузи пишет, якобы у него ничего не поменялось.
|
Самое смешное не это. Самое смешное вот это:
Цитата:
Сообщение от Псайдак
если что я про тройки троллил вечером, она как есть у меня изначальная - Мяут, Кадабра, Дроузи так и есть.
|
Цитата:
Сообщение от Псайдак
И еще, если не дроузи реально (вдруг он просто отбитый), то кто вместе с кадаброй и мяутом встает?
|
Ты едешь в меня с нуль-дня, хотя игра не стоит на месте, инфы для анализа полно, но у тебя я - ж/б маф, причем в абсолютно несостоятельной тройке Мяут-Дроузи-Кадабра. О чём это говорит? Правильно, об этом:
Цитата:
Сообщение от Псайдак
Как минимум мирный бы задумался что он где-то ошибся и надо как-то обдумывать заново. Но нет, такого даже близко нет
|
В худшем случае, твоими же словами:
Цитата:
Сообщение от Псайдак
Если у людей в теме есть мозг,
|
И да, я мог бы поверить, что ты мир, если бы ты не начал так отчаянно размахивать красными труселями с надписью "Я ж говорил!" А сейчас нет. Всё твоё поведение негское.