Цитата:
Сообщение от Бyльбaзaвр
Меня черным никто не давал и не мог)
Набросы должны иметь свои выводы, у кота из ноль Пля!он тупо пошел и слил голос за "своим чеком" которого не было в игре, это как вообще???у него куча миров была, но ему пофиг .а потом ещё и заявляет мне кто я такой вообще...и ч о поздно начал ныть ..аа.ну полтора часа это поздно лействительно....да я хрен с горы какой-то я...пришел в носу ковыряю
И да ..может это я обиделся, я ещё не решил
|
Все объясняется.
Ты лично получил реакцию Сквирта?
Я получил, ты тоже посчитал её мирной, вывод профит был.
Другое дело что это немного хрень, но вчера он так же пытался делать, это он типо так играет и многих это напрягает. От того вчера он так и поплыл при батле со мной. Но реакция про право и то я что то не давал мирная, ибо маф бы не стал такое нести что я там ему какое то право не имею, на мой взгляд.
Плюс вспоминай сколько палево было и абсолютно рольная "меня щас убьют" это тоже говорит что он тру ком.
Да он не внятно был в тренде и рулить толком не мог, но не все могут рулить.
Да он пошел за проверкой, а не стал сам, это скорее то он не был уверен в своих мыслях, а Райчу довольно хорошо аргументировал почему то, тот в суматохе за ним и пошел. Не прислушиваясь к нам чтобы пойти в Псайдака.
Райчу хорошо себя показал по концу дня, и вчера он был мир миром, я не увидел у него ничего плохого, пытался разобраться и вполне неплохо что то делал, хоть и прогадал с Электродом.
А то про ныть и хрен с горы, у него это есть. Он и лучше нас в классику играет если помнишь. В общем это такой игрок, тебя это просто кипятит да.
Но сопоставь, я лично его вижу тру. Тебе может просто самому хочется что он был не тру, и ты пытаешься зацепки найти почему это так, уже перебирая тупо варианты почему тот же Слоупок тру.
Потому что так хочется, но не потому что так есть.