Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2006, 20:52   #1547
Новичок

Твоя проблема, на самом деле, очень распространенная и заключается в том, что ты как бы испытываешь чувство "упущенного шанса" ("Все началось с того, что в меня влюбилась она...
Я был хоть и не враг ей, но взаимностью не отвечал.")
Я думаю, что ты в нее влюбился из-за этого (не будь такого начала - все закончилось бы иначе, я в этом уверен).

Большинство людей посоветуют тебе забить на нее; я же считаю, что конкретно в твоей ситуации шанс есть (определенный шанс есть всегда, но то, что она в свое время - пусть даже это было год назад - в тебя влюбилась, говорит о многом).

С другой стороны тебе нужно понять, что эта девушка, скорее всего, ничего такого из себя не представляет (может, вы даже друг другу не в карту - короче, таких миллионы), а ты наверняка влюбился из-за "чувства упущенного шанса". Если ты начнешь бегать за ней и портить себе жизнь ("Нет сна... Нет радости... Нет аппетита...Нет жизни...
Вообщем уже три месяца... Сплю максимум 2 часа в день... Похудел...Глаза всегда красные...потерялся...умер"), то потеряешь время, которое я бы на твоем месте потратил на поиск той, кто больше подходит к идеалам.
Wildfire вне форума