|
Догнал наконец. Что мы имеем. Дроузи набирал пост, не видел, что вскрылся Мяут, весь день висел на своем черном чеке. Варик как вытаскивал тру, если маф. Варик работал мирной прикрышкой. Потому что откатил. Или откатил потому что его уже комом не признавали, а он таки маф. я хз, если честно. Но предлагаю все рано обоих не трогать, а то я видел, как заканчивали иногда мирные прикрышки. А Мяут, если ком, реально валерьянки обхлыстался.
итого пойдем от Мяута.
Против линча Райчу, Пикачу, Кадабры, Бульбы и себя
белка мирный чек. Пикачу не хочу. Кадабру тоже. Роза не хочу с вариком мирной прикрышки.
от Роза.
миры Кадабра, Мяут, Райчу, я.
Пикачу - Псайдак - Слоупок \ Джигглипуф.
мы выходим на классическую мафию спунов, что ли? Джингли как-то очень резво побежала вешать Пикачу после Роза. Еще раньше побежал Псайдак. Это запросто может быть как скорый повес пропалившегося напа Пикачу вслед за чеком, так и радостный слив мирного, если Пикачу мирный. Объяснимо в обоих случаях.
И я соглашусь, что Бульба мне тут мирнее всех смотрицца.
и я опять не увидел, где Джиг стала у Мяута мирной. Милая она. Жаль единственную девушку.
если у нас нет никакого закопа, то только Джиг-Псайдак-Электрод, что ли? Кто верит, что у нас нет закопа?
а, Слоупок с голосом в Роза. Хз. Про него забыл.
повес предлагаю свободным, я лично не трогаю Пикачу, Кадабру, Роза.
смотрю между Джиг, Псайдак, Электрод, Слоупок. Поправка на Бульбу, но мало.
|