Цитата:
Сообщение от pankor
так их и не посадят.
|
Попадание в список террориста создает проблему. Блокируют банковские счета, службы безопасности интересуются тобой очень много, проблемы с выездом за границу. (В банковской сфере работать уже не вариант, как пример. Пирожки можно дальше печь и тесто катать.)
Террорист из-за того, что лайкает мемы. УХ! Опасный преступник.
Плюс есть только в том, что можно получить гражданство той же США, мол политическое, но это нужно время и деньги. У обвиняемого в терроризме такого нет.
Цитата:
Сообщение от CORSA
ну это как Соколовский попёрся в храм покемонов ловить, хотя там было написано, что в храме покемонов ловить нельзя.
|
Да не было написано в храме, что нельзя ловить покемонов. До сих пор помню, как он всей тусовке (был там) рассказывал, что это его возмутило и он пойдет в храм.
Началось с сюжета по России, где приврали законы.
Цитата:
Сообщение от pankor
А вообще хорошее воспитательное действо получается - хочешь агитировать за блогера и быть в оппозиции, тщательно изучи законы своей страны, следи за языком и не совершай провокационных действий, будь вежлив, образован и конструктивен - так тебя послушает больше людей.
|
Только люди, которые обвинены в терроризме за мемы (Там девушка и парень, еще вроде мужчина всплывал) не являлись открытыми оппозиционерами, не выступали на митинга.
Может они ходили на митинг оппозиции, но это их право.
Мне как-то доставлял Панкор, мол ДА В США, ТОЖЕ ЗА ЛАЙК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРОБЛЕМ. Но никому не создавали проблемы за лайк мемов.
Девушке вроде вменяют еще оскорбление негроидной расы. ДА У НАС В РОССИИ, ЭТОЙ НЕГРОИДНОЙ РАСЫ ВООБЩЕ НЕТУ ТОЛКОМ. За оскорбляйся хоть.
Панкор, вот я не знаю. Просто вдумайся, человека который лайкнул и репостил мем, получает срок и место наряду с убийцами\насильниками\настоящими злодеями. Как бы уже не оправдывал действующую власть, но тут людей составляющий протоколы за мемы, сложно назвать людьми.