|
Блин, короче у меня баганул квест, "Ученик ботаника", толи как-то так называется, в котором нужно бабе в очках таскать всякую живность и прочее барахло. Так вот, в одном из квестов нужно ехать в Летсталлум и брать там задание по охоте на грифона. Задание я взял, съездил прикончил грифона и не смог поднять перо феникса после его гибели, так как у меня инвентарь ими забит до отказа. Ну по меньшей мере мне показалось, что дело именно в этом. Приехал в Летсталлум, сдал задание по охоте на грифона, но ничего не поменялось. Метка задания так и осталась в Летсталлуме и предлагает мне вновь взять задание на убийство грифона. Ок, взял повторно, убил его ещё дважды, но никакое перо грифона нужное мне для выполнения квеста так и не выпало. Что делать, чем лечить? У кого-то было такое?
На днях прошёл ещё одно подземелье, где нужно двигать какие-то кубы и там на тебя постоянно нападают демоны, ну пипец товарищи, какое же это муторное занятие. Сейчас у меня в этом же подземелий задание по охоте на монстра, это просто пипец, лезть туда нет вообще никакого желания повторно.
Алсо, Альтиссия конечно красивая локация и все такое прочее, но охота за демонами там немного раздражает. Бегать по всем этим маленьким улочкам, тупикам и переулкам в поисках места с монстрами, ну такое себе занятие конечно. Много где можно заплутать, особенно по первости, а потом может быть удастся запомнить город.
|