Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2018, 00:37   #379
Новичок

Извините за время написания сообщения, уже вийшла Mass Effect: Andromeda, а я ещё про 2 и 3 часть пишу, но наболело. Недавно решил пройти Mass Effect 2 снова, давно когда-то играл, но забыл, а тут спомнил. Все прекрасно, но насчёт любовных романов. Сначала я вибрал Миранду, роман развивался, в споре меджу Джек и Мирандой у меня было достаточно очков Героя, чтобы оставить обеих лояльными, помнил момент ссоры ещё с первого прохождения, но тогда не вийшло, а сейчас поставил себе цель с начала игры, а именно набрать максимальное количество очков Героя, чтобы помирить Джек и Миранду, Тали и Легиона. Да и так, я вибрал бы ответы Героя, так как подходять мне. Цель я всё же осуществил. Но я отошёл от темы. Любовный роман с Мирандой успешно шёл. На самоубийственной миссии я решил спасти абсолютно всех. Все были лояльные, модификации установленые. Даже читал как правильно распределить членов команды, чтобы сохранить всем жизнь. Поначалу волновался за колонистов, которых не удалось спасти, но почитав, решил, что это сюжет такой. Спас всех, в последнем решении в миссии вибрал ответ Героя и уничтожил базу Коллекционеров. После титров вибрал продолжение игры. И тут я решил, что Тали мне нравиться, но Миранда, я не хотел её обижать, разбивать сердце. Всё же выбрал Тали, но мне так жаль Миранду, хочется извиниться перед ней, но говорить она уже не хочет. Вроде просто игра, но через мою большую емоциональность я воспринимаю её слишком близко к сердцу, как и фильмы впрочем. Начал играть у Mass Effect 3, решил перенести сохранения с 2 части, так как решил, что по умолчанию решения Шепарда неправильны, и ещё Миранду хотелось спасти, а для этого нужна её лояльность в предыдущей части или любовный роман в Mass Effect 2. Ещё я сохранил всех членов екипажа, что ещё больше побуждало перенести сохранение. В новой части я решил продолжить роман с Тали, но Эшли, она тоже хорошая. Не знаю как быть. Очень печально от этого. Мне нравиться Mass Effect но любовные романы, лучше бы они были однозначные. Извините за долгую историю, но очень жаль. Касуми тоже, рада за Тали и Шепарда, но сожелеет о расставании с Мирандой. Вообщем плохо на душе от этого, надеюсь кто-то читает эту тему и ответит.
IvanOsiichuk вне форума