Цитата:
Сообщение от ShadowJack
с Риком поговори.
|
Знаешь, я серьёзно общаюсь только с теми людьми, от которых я могу полезную и интересную информацию получить. А именно - с людьми, которые прошли горячие точки (и от которых я могу получить информацию о том, как оно было на самом деле), с пилотами боевой авиации, с танкистами, ну и так далее. В конце-концов, большая часть моей аудитории - это люди, которые старше меня и на канале очень много военных пенсионеров, от общения с которыми я могу получить очень много полезной и интересной информации. Какую полезную информацию я могу получить от пользователей этого форума? =) Хоть кто-то тут сможет мне рассказать что-то, что я уже не слышал и не знаю? Я так не думаю =) Поэтому и не вижу смысла даже пытаться серьёзно общаться тут с кем-то, ибо всё равно не услышу ничего нового для себя =) То есть, мне очень часто пишут люди, которые хотят узнать что-то новое про авиасимуляторы, естественно я им отвечаю, расширяя их познания на эту тему. Но равным собеседником я считаю человека, от общения с которым я и сам могу узнавать что-то новое, причём это "что-то новое" - это не то, что можно нагуглить в интернете за пару минут =) Поэтому я говорю, на этом форуме хоть кто-то может рассказать мне что-то, что я ещё не слышал в своей жизни? И да, только не нужно говорить мне про "отношения с противоположным полом", "дружбу" и прочее. Для того, чтобы про это услышать мне даже интернет не требуется, это рассусоливается чуть ли не в каждом фильме, чуть ли не в каждой книге, ну и так далее. Забавно то, как некоторые люди преподносят это, как нечто особенное =)
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Teamat
После общения с Риком, я боюсь BMB89 может хуже стать
|
Не беспокойся, вряд ли он мне что-то новое может рассказать, поэтому я даже время тратить не буду на общение с ним =)