Цитата:
Сообщение от ArtVik
Ты типа такой за равные права.
|
Абсолютли. Равные права и равные обязанности для всех. В идеале я считаю, что у мужика у и бабы должны быть разные холодильники, каждый должен мыть за собой посуду, стирать своё бельё, а дома они должны убираться по очереди через день. Так вот.
Цитата:
Сообщение от ArtVik
Речь о том, что всякая женщина, глядя на тебя, поймет, что это ей придется обеспечивать тебя. И нахрен ей это сдалось.
|
Погоди, я ж донатиками сейчас зарабываю больше, чем зарабатывал на прошлой работе охранником. Уж что-что, но себя я обеспечить в любом случае смогу. В крайнем случае я могу и работать охранником, и собирать донатики, в следствие чего, у меня будет приличный заработок для моего города. Проблема в том, что я в любом случае не хочу обеспечивать бабу, которая хочет радостно сесть мне на шею, хех. Это вопрос принципа, знаешь ли. Сколько бы у меня денег не было, даже если у меня будет миллионая аудитория и миллионы денег в кармане, я всё равно что? Правильно, Я. Не. Буду. Содержать. Свою. Бабу =) Это то, относительно чего мои взгляды никогда не изменятся =)
Цитата:
Сообщение от ArtVik
Поели, она рассказала как отсудила у подрядчика семь лямов, наверное, премию дадут.
|
А-тя-тя, я ни разу в жизни не пытался общаться с успешными и состоявшимися в жизни девушками =) Я уже говорил, что я знаю своё место, так? Поэтому и подыскивал себе девушек, которые более-менее соответствуют моему социальному статусу. Так что, те девушки, с которыми я пытался общаться - это всякие уборщицы, продавщицы, ну и так далее =) Но при этом один хрен, большинство из них были уверены, что мужик обязан их содержать.