|
Таки глянул Split. Честно говоря и судя по трейлеру, не думал что зайдет, вот вообще. Но буквально уже после первых 20 минут понял что таки зашло. Я конечно не знаю особо, раскрыта ли подобная проблема на таком уровне в других фильмах или нет, но МакЭвой я считаю на все 150% справился со своей ролью и реально весь фильм спас, который поднимает ну прямо скажем не очень интересные для рядового зрителя темы. Но что еще приятно удивило, так это то, что у фильма по сути два ГГ и я вот вообще не ожидал что персонажу Ани Тейлор-Джой уделят так много внимания, но при этом не углубляясь в подробности и слава богу т.к. нам и без этого дали понять несколько раз через что она прошла в детстве, а показывать это более подробно... ну, не думаю что это было бы правильным решением, да и фильм не об этом вообще.
В общем, после Unbreakable я конечно немного другого ждал, ну... хотя бы чего-то в таком же духе, но Split неожиданно понравился и приятно удивил, несмотря на просто кардинально разные темы в сравнении с первым фильмом трилогии. Однозначно в коллекцию.
Последний раз редактировалось Agent4Seven; 23.07.2018 в 15:29.
|