Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2018, 10:01   #9558
Новичок

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
одни вопросики всякие уйму времени могут занять, если исследовать все, особенно на лодке.
С вопросиками хотя бы понятно сколько они времени занимают. Добрался, настучал по щщам бабайкам, минус вопросик.

А вот квесты тут наркотические. Особенно, когда задание вроде нехитрое, типа помочь сыну ярла, который ищет на свою задницу приключений.
Скрытый текст:
А там целая история с выслеживанием его спутников, игрой в загадки с троллями. Потом я поплыл искать его сестру, по логике они к одной истории относятся, т.е. просьбе ярла помочь отпрыскам. Там тоже был очень не простой хоррорный квест. Уфф, иду я такой слегка прифигевший просто продать лут. И тут меня затягивает в квест пир, он начинался там, рядом с торговцем. ну и т.д. Квест плавно перетек в набег на сектантов, потом в коронацию. В итоге поддержал Хьялмара.

Беседке после ведьмака в плане квестового наполнения с TES 6 придется конкретно поднапрячься.

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
ну и кстати в Вине интересный турнир по гвинту тебя ждёт, ну и также
карты по дополнению выигрывать.
Меня уже опустили на одном турнире в Оксенфурте, пришлось позорно загрузить сейв до турнира. Хотя у меня на тот момент только колода северных королевств была играбельная. Ща уже эльфийская подсобралась. Тяжелее всего наверное чудовищ собрать? У них дофигище самовытягивающихся существ.

Кстати, а чем типы предметов отличаются? Белые самые лошарные, зеленые сетовые, с ними все очевидно. А вот синие, желтые и, и оранжевые чем? (это которые: магический предмет, предмет мастера и реликт)
Горынко вне форума