Тема: Hell's kitchen
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 20:33   #680
Циклопы

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Если ты аж на сухпаёк замахнулся, то, только консервы. Могу только канал чувака посоветовать, который готовит по сародавним рецептам - а там готовили как раз на долго, только не уверен, что ты станешь столько возиться. Я обычно больше полуторасуток не путешествовал, поэтому любой еды можно было взять с собой.
Я замахнулся, потому что он у меня есть.

Цитата:
Сообщение от FENL Посмотреть сообщение
сразу чай\кофе\сливки заменить на свои, "йюпи"
Юпи только из-за ностальгии пьют. Он вреднее доширака как никак. Можно проблемы с желудком схлопотать.

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Я обычно больше полуторасуток не путешествовал, поэтому любой еды можно было взять с собой.
Например когда 2-3 суток в поезде, то я брал пюрешку или доширак.
Но в первые сутки в поезде, еще можно поесть нормальной еды из какого нибудь фастфуда или шаурмы.
Боюсь представить что едят на поезде Москва-Владивосток. Ехать почти неделю, если не неделю вовсе.

Цитата:
ну и на вкус хлебцы заменить нормальным хлебом или теми же хлебцами но не армейскими, ибо тут нудна привычки, не всем заходит
Галеты те же крекеры, но без вкуса. Только еще покрепче будут. С солью или паштетом очень даже съедобно.

Цитата:
Причем по соотношению цена\качество\удобство вариант совсем не из упоротых, конечно если не брать в каком-нибудь военмаге
Я так засмотрелся на забугорные сухпайки. Вот возьмем сухпаек США, там сухое молоко, шоколад, бобы, арахисовое масло. БИФШТЕКС ДАЖЕ ЕСТЬ!!! Жируют.

У меня на руках только Российские и Казахстанские сухпайки, которые не отличаются по сути ничем. Причем Казахстанский сухпаек сделан в России.
Cyclops вне форума