Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 14:39   #648
Игроман

Я тут видос на канал залил, в котором затронул тему того, что мне двадцать девять лет будет 24 июля, и что через год можно будет волшебником становиться =D Ну так вот, произошёл довольно занимательный диалог, чувак мне такой пишет:
"С наступающим Бэмби! Хочу сказать свою мысль про твои неудачные знакомства.... Не прими за цинизм, но реалии жизни сейчас таковы, что ни одна девушка не станет знакомится с парнем, у которого дома осталась последняя пачка доширака, который без работы и без видимых перспектив на будущее. Тем более, что тебе уже почти тридцатник..... Любая нормальная девченка при знакомстве с парнем сразу смотрит в будущее .... можно ли с этим парнем создавать семью и сможет ли он её обеспечивать. А что бы найти богатенькую самку - нужно быть тем ещё мачо с красивой мордашкой.... Да и то - альфонсы сейчас ни кому не нужны ..... время не то. Уверен, что твоя внешность тут не причем, как бы плохо ты про себя не думал. Основная проблема подобных неудач в социальном положении. Я это уже прошел.
Ещё раз хочу сказать что я ни в коем случае ни хочу тебя обидеть! Просто мысли в слух .... ))"

А я ему такой:
"То есть я правильно тебя понял, что это парень должен обеспечивать девушку, а девушка должна не работать, ничего не делать и сидеть у него на шее? Так? =) Всегда удивляло то, что парни сами хотят полностью обеспечивать девушек и садить их себе на шею. Даже если бы у меня была нормальная работа и были бы деньги, я бы всё равно считал, что работать должны и парень, и девушка, и оба должны поровну вкладываться в семейную жизнь."

То есть вот на полном серьёзе, я реально не понимаю стремление некоторых мужиков садить себе на шею баб, которых они потом всю жизнь будут обеспечивать. Мы сейчас живём во время равных прав и равных обязанностей, теперь женщина может запросто устроиться на работу и спокойно зарабатывать больше мужика, никаких ограничений в плане работы у тянок нет. Поэтому я просто не могу понять желание мужика содержать свою бабу, вместо того, чтобы сказать ей: "Иди и сама зарабатывай". Мне кто-нибудь подобное объяснить сможет? =)
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием