Цитата:
Сообщение от BICTOR 13
DoctorWagner,
Ты прошел на пекарне длс и оно тебе "не особо понравилось". А приставочникам (коим и я являюсь тоже паралельно с ПК) эти ДЛС были доступны только за деньги... И за не малые я бы сказал, учитывая какая халтура эти ДЛС.
Это я ни в коему случае к холи вару написал (приставки-ПК). Просто ты сейчас получил игру завершенную за относительно небольшие деньги, и тебе игра кажется на уровне "средней" скажем так, и не просто так. А разрабы всю эту дичь со всеми допами впаривают за овер 5000 к рублей на конослях  Это так размышления - насколько жадность губит неплохоу в свое время контору с такими рукожопами как Табата 
Я сам играл в игру спустя год после релиза, и там до сих пор была такая дичь - вроде задание на хант можно взять только 1 (один !!!!) и пока его не выполнишь не здасшь, другой взять нельзя... Это сейчас поблажка, что целых 3 можно за раз вязть 
|
Да мне даже 3 не прикололо их брать. Скучные задания. Пока ты там ранг нагриндишь где будут давать квесты на монстров 120 уровня, там уже год пройдет. А так та же самая черепаха - просто декорация.
Ну и всякие поди принеси, быстро надоедает. Я вот прошел ее щас раз и вроде бы ачивки не все собрал, но настолько лень было запускать, что когда понадобилось свободное место на ссд снес без сожалений сразу же.