Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2018, 19:42   #17999
(покинул форум)

FENL, Не гони. У меня интернет только дешевеет. Я вообще сразу на год покупаю абонемент (24\7, скорость 100Мбит\с) и не парюсь. Причем я себе 100Мбит\с не специально выбирал. Изначально было в районе 50Мбит\с. Просто интернет-тарифы менялись и меня за те же деньги на 100Мбит\с переводили. Я опять на более дешевый тариф откатывался, ибо мне 50-75Мбит\с хватает вполне. Потом снова инет дешевел и мне скорость снова автоматом до 100Мбит\с повышали. Сейчас, в общем-то, только два тарифа и осталось: на 50Мбит\с (450 рублей в месяц) и на 100Мбит\с (600 рублей в месяц). Ну, я последний раз даже париться не стал, тем более что годовой абонемент эту разницу покрывает, там же скидка делается за то, что ты сразу на год вперед оплачиваешь всё. Не знаю, куда уж еще дешевле...

P.S. Это Московская область. В столице, я уверен, еще дешевле можно инет найти, где по 33 провайдера на каждый дом.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием