Тема: Quake Champions
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2018, 17:08   #230
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Evgisman Посмотреть сообщение
ArtChery, Надо повнимательнее изучить героев, понять какой больше всего подходят для твоего стиля игры, тогда будет видно. Но пока вот тяжело играется, это да, но и открыто пока только два героя, играю пока только в основном громилой, который разгоняется при активации навыка. Рейнджера что-то вообще пока не понял, он мне не подошел по стилю игры. Тут сложнее, чем в Овере, потому что часть героев недоступны, посмотрим, может лучше купить их всех сразу.
Изучение героев ничего не даст, профи вынесут опытного любым героем. Нужно оттачивать распрыжку, стрельбу и контроль вещей. Ranger крут, он очень сбалансирован абилками. Пока мой любимец, хотя открыт Visor, а вчера открыл Keel'а. Может, надо было Галену взять. В 2/2 близок к silver tier 5. Нашел несколько друзей: русского, литовца, болгарина, итальянца и поляка. Почти все моего рейтинга, кто-то, возможно, лучше меня играет. С ними побед на порядок больше, чем с рэндомами, особенно безрейтинговыми.

Текстоплёт, Мне их давали в качестве каждодневных наград. Кажется, в сундуке один свиток выпал все же. О наградах не в курсе. Те же награды у рун показываются, но не стоят они того. Слишком много нудятины с ними.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума