Ну, наконец-то, хоть кто-то может адекватно общаться, а не петросянить.
Цитата:
Сообщение от Амодеус
Другое дело, что я могу по полочкам разобрать, что не так с ДмЦ, начиная с боёвки, заканчивая недожатым образом ГГ.
|
О, вот это уже серьёзная заявка на победу. Ну, давай. Жаль файт клаба акшон сквада нет.
Цитата:
Сообщение от Амодеус
Как бы, именно переключение на определённый тип оружия ТУПЕЕ, чем набор многоэтажного комбо с переключением на разные типы оружия.
|
Нет, не тупее. Тупо это следовать заложенной последовательности действий, а тут игра тебя заставляет быть более внимательным к окружению.
Цитата:
Сообщение от Амодеус
Урезали стили боя ради казуалов, не знающих, как нанести сильный удар с задержкой на нажатие кнопки
|
Вот уапще согласен: только всё равно разрабы тупые и оставили ту самую задержку на нажатие для переключения между разными мувами. Вот только разрабы вовсе не тупые, а тупая - консоль, которая заставляет разработчиков извиваться за счёт ограниченного геймпада. Так что твоя хвалёная задержка - ничего более, чем издержка консольного управления, к которой тебе попросту пришлось привыкнуть. Да и окно там не такое уж маленькое, чтобы кичиться этим, как скилом. Ну, а если ты считаешь себя таким крутым, то покаж мне, как ты мастерски освоил этот скилл на примере Guilty Gear c его Force Roman Cancel, где у тебя есть всего лишь 1 (ОДИН) кадр анимации, чтобы успеть его сделать.
Цитата:
Сообщение от Амодеус
огнестрел стал в конец бесполезным
|
Распиши подробно, почему в DMC огнестрел норм, а в DmC - бесполезен.
Цитата:
Сообщение от Амодеус
вся боёвка в воздухе скатилась до баттонмешинга с зажатым триггером ангельского оружия
|
Да, боёвка в воздухе, пожалуй, стала более ограниченной за счёт ограниченного набора инструментов.
Цитата:
Сообщение от Амодеус
Продолжать?
|
Да, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Амодеус
Но ведь цветные враги, это именно "выбрасывай все оружия, кроме вот этих двух, и последовательно бей этого перца". Тем более, что, благодаря цепям зацепиться за нужного перца труда не составляет.
|
Скорее "теперь тебе придётся менять оружие не по желанию твоей пятки, а по обстоятельствам". У тебя остаётся всё тот же набор, кроме пушек (вот тут минус, да), только теперь ты не можешь тупо задать себе последовательность и следовать ей.