Цитата:
Сообщение от Hartmann
Я даже не заню под какими наркотиками надобыть чтобы считать что в Швейцарии или Норвегии социализм.
|
Этот наркотик называется чтение. Да госпаде, хотя бы википедии.
Это у тебя социализм это диктатура пролетариата в лучшем случае в худшем просто красивый фантик обертка реального устройства. Да и вообще у тебя представлениие о социализме как о монополии государства.
Я же исходил из того что понимает под социализмом, собственно тот кто говорит о нем, и как видишь дальше я прочитал и услышал что супернова написал, и заявлял я как раз про ближе по восприятию. А ты просто забавно спроецировал свою ненависть к совку за политику интернационала(которая кстати как бы не результат направления социализма, а направления глобализма и коммунизма, а то и вовсе просто непомерных амбиций определенных руководителей). Что кстати забавно, ибо по факту национализм куда ближе к социализму чем к капитализму.
Цитата:
Сообщение от CORSA
страну буквально порвало пополам, - там семьи разваливаются на почве политических предпочтений.
не знаю, было ли что-то подобное в их истории раньше...
|
Ну порвало как бы нормально для сша, ибо республиканцы вс демократы это старадавняя их фигня, когда семьи разваливаются на основе политических предпочтений. А политический кризис тут да некоторый действительно есть. Собствено избрание трампа и показало что он есть.