|
Rumit, благодарю, как только вернусь из командировки через недельку, то обязательно добавлюсь, тем более у меня в Лайве практически никого нет.) А в маленькой коробочке лежит адаптер для подключения геймпада к пека, как и верно замечено выше.)
DeNika27, ну если смотреть со стороны именно эксклюзивности проектов, то с этим беда, а вот если глянуть в сторону практичности, а также некоторого коллекционирования, то мой внутренний перфекционист потребовал купить консоль. Я на днях снова зашел в стор Майкрософт на пека и мои глаза начали источать кровь, ведь там все криво, неудобно и посредственно сделано, а цены кусаются настолько насколько это вообще наверно сейчас возможно на игры. Все таки хочется и для Хуана собрать некоторую коллекцию игр, пусть и уже не эксклюзивов. Вот тот же RE2 почему-то хочу взять в коллекцию именно на Хуане. Ну то есть имеются некоторые причины, покупку я тщательно обдумал, выбирал между Виар очками и Свитчем, но на первые начитался много отрицательных отзывов, а в случае со вторым, игры пока что очень дорогие для меня, даже на вторичном рынке.
$NeK, через неделю обязательно добавлюсь.)
|