Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 14:55   #17831
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Как видишь, ни одного противоречия нет.
Завязывай с наркоманией, или сходи к офтальмологу, если тебе ничего не видно. Твоя логика не лишена смысла, но это не то мерило, которое нужно что бы оценить улучшение графики. Если ты видишь что-то что делает лучше, даже если это на каком-то уровне является иллюзией, это не не изменят того факта что визуально картинка становится лучше, а именно это является определяющим фактором.
Я конечно понимаю что ты это все написал с дотошной педантичностью, но в такие дебри лезть бессмысленно, если результат нам важнее и он лежит на поверхности.
Цитата:
Сообщение от Джест Посмотреть сообщение
О боже. Я об этом и говорил
Видимо что бы ты не стал выдерать фразы из контекста мне надо было это в конце поста написать еще и постскриптумом, а то ты читаешь как-то выборочно.
Цитата:
Сглаживание всегда была что-то вроде "настроек для будущих железок"
Цитата:
при 1440р
Тебя под дулом пистолета заставляют выставлять такие разрешения? Это ты уже сам себе ставишь планки качества, которые (пока) типа не достижимы. Ты бы еще 8к монитор купил и стенал что нет видеокарт способных с адекватным фреймрейтом переваривать это разрешение.
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
если у кого-нибудь тоже такая проблема
Скорей есть проблема с долгим открытием страниц иногда, но в окно "нет соединения" не вылетает если инет работает. Я оперой пользуюсь, если что, возможно твой браузер очень уж "нетерпелив" к престарелой вобле, на которой создан этот форум.

Последний раз редактировалось McDragon; 22.06.2018 в 15:03.
McDragon вне форума