Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 19:39   #23536

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
есть примеры?
Елки палки, неужели кто-то верит еще что схемы внезапно появляющихся одновременно на ту же площадку подставных митингов это просто случайность.
А ведь это только подставные митинги, а всеь охват фантазии властей на местах он вообще из разряда сюра.

Цитата:
ты думаешь меня щас типа зеркально проучил?
Нет не думаю. Просто иронично заметил, что от того чтобы оставить вопрос в стиле - все сводится к доминантности, ты перешел к - всё фигня. Первое как бы ни было универсальной затычкой, хотя бы проактивная, а все фигня вообще пассивная совсем. Настроение или таки влияет настроения в обществе и на тебя?

Цитата:
конспирология или чот нормальное есть?
Да вот тебе пример грубый, не просто там где-то а вот здесь в разделе, выступление соловьева с модными лозунгами у молодежи в совете федерации и реакция на него панкора. Нет конечно можешь сказать что панкор не в том возрасте, я хз сколько ему, но суть то та же. Чиновники слуги народа в речах соловьева, это то же самое что мы здесь власть в речах навального. И все это просто модные трендовые лозунги. Потому что даже с позиций вассала вассала чиновники не слуги народа, а власть это таки специализация и все не могут быть властью.
Ну а вообще чем тебе рекламная компания выборов про гея на вписке, чем тебе не попадание в тренды, или та же самая рои чем тебе не попадание в тренды электронного государства, без электронного государства. Векторы государства преобладают в инфополе, а что там конкретно не теми же способами, нет теми же способами, чем тебе реклама выборов у популярных блогеров не пиар на айфонах и телеграммах.

Цитата:
ну если бы оно было этого разговора бы и не было.
Почему не было то? Как раз такого разговора не было, если бы власти не контролировали успешно массы включая молодежь, ибо тогда они не были бы уже властями или шли бы на уступки серьезные, а не вводили еще более веселые штуки. То что они не работают на процент навальнят не значит что они не работают успешно на общий процент. Если вообще собственно навальнята не часть всей фигни.

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
ага, крутые митинги "долой царя". А на вопрос что дальше - простой ответ: "да не важно".
И чем это отличается от крутого митинга отмены решения с пенсионным возрастом, на вопрос что дальше тоже да не важно. Но приемлимость ты считаешь по разному на эти вещи.

Цитата:
И проблемы с санкционированием митингов это не к властям, ибо что за тупое желание митинговать на узких центральных улочках, где даже ночью заторы?!
Странный вывод. Все на основе одного судить. Причин отказов то море. Этот довод нисколько не подойдет к отказам потому что площадка занята подставным митингом. Ибо подставному то разрешили.
И да к слову о слове закона, что-то я не помню чтобы ты негодовал когда масульмани устроили несанкционированное бузотерство, они какие-то другие в отношении закона?
И да ок, допустим желания действительно неприемлимые, когда-то, но существует вероятность что когда-то они приемлимы, но решение властей по одобрению не верное, в таком случае должна быть обратная связь. Есть реальная обратная связь в отношении ошибочных неодобрений?

Цитата:
Сторонники Навального не голосуют за Путина, потому что ещё рано голосовать, ва КО.
Вот у нас куча пенсионеров была на митинге, то есть им уже поздно голосоватьавш КО.

Цитата:
в 90-е стояли у власти те люди, что сейчас в оппозиции
Долго смеялся. При власте все те же люди что и в 90, более того их дети при той же власти, ничего не поменялось, просто их стало меньше при власти, ибо период интенсивной борьбы поугас.

Цитата:
Кудрин - член той самой оппозиционной шайки) возраст бы подняли приди к власти "иные силы".
Слепой добрый царь, не видит и всем заправляет оппозиционная шайка или чего ты пытаешься сказать то?

Цитата:
ждёшь данного события?
И причем тут я вообще? Я к оппозиционерам и навальнятам никак не отношусь ну никаким боком. И какого события я должен ждать того что ты выдумал?

Цитата:
Приз путине живём иначе, вот и голосуют за него
Уже нет. Просто ты еще не заметил.

Цитата:
Сейчас хотя бы какая-то гордость за страну есть, и за то спасибо.
Да ну. Гордость, что дети горят в трц или что дети травятся газом со свалок или омон разгоняет женщин из-за того что кому-то на яхту не хватает, или что в период посевной заправки могут забирать стоимость дт, которое между прочим на народных богатствах, или что страна может построить самые дорогие объекты, но дорогие они только по ценнику, а не по факту, или что население само оплачивает антиконституционную слежку за собой, или за что там гордость? И это только попсня не вдаваясь в дебри. А ведь есть еще такие замечательные вещи как то чего будет стоить политика путина через десятилетия. И тут вообще гордость не то что не есть, тут вообще лицорука за страну.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 21.06.2018 в 19:46.
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ