Цитата:
Сообщение от pankor
пф. легализовать кучку идиотов? нет, спс.
Митинг зюганов, вроде собирать будет.
но роль хомяковода уже вполне себе реализована. потому что надо митинг против 20%ндс собирать, а не за пенсионную реформу.
|
за ндс народ не выйдет. каждый второй человек в стране вообще не шарит что к чему в экономике. а если и шарит, то налоговая система построена таким образом, чтобы обдирание человек не чувствовал напрямую...например, все взносы в фонды с зарплаты платит работодатель. работник не чувствует, что отдает деньги на очередной распил.
Цитата:
Сообщение от Teo:)
Phaeton, вот именно, что он Ее стерилизует, а потому поддержка их митингов - бесполезна.
Люди просто не выходят по всякой херне, ибо если выйдут - будут серьёзные проблемы у властей. Аппарат военных и полиции не пострадает думаешь от этих решений? Да и от предыдущих...они уже на стену лезут от того, какая атмосфера внутри органов - постоянные доносы и увольнения, сокращения... в общем когда выйдет основная масса народа, люди с дубинками будут с ними заодно.
Но пока, важный фактор, у всех чемпионат мира. Можно полстраны объехать за 5000 рублей, разве не здорово?!
|
я сомневаюсь, что будут вообще какие-то митинги. максимум, что смогут выжать, это митинги навального, где это всё и стерилизуют.
плюс президент откат может дать с послаблением того варианта, который есть сейчас. это если прям пипец много кто на улицы пойдет. а если прокатит и так, то откатывать не будут.
Цитата:
Сообщение от ЯDimon
В том числе и на геополитические игры. Сирия и Донбасс, чем тебе не игры? Сколько бабла уходит на это? А сколько тонн гуманитарки мы туда отправляем? Сколько длиннющих колонн из фур уже было? Не счесть. Я конечно понимаю, что типа помощь братскому народу, но всё таки свои старики должны быть больше в приоритете. Наши пенсионеры по помойкам лазают и им на лекарства с коммуналкой не хватает. Вот кому эти колонны помощи нужны в первую очередь. Ладно там сша лезут по всюду, у них экономика в сто раз больше. Им можно. Но мы то что жопу рвём из последних сил, в ущерб своему населению?
А про яхты с золотыми пистолетами я тоже написал. Это всё можно к коррупции причислить.
|
да это всё мелочи.
у нас профицит бюджета за январь-май более 400 ярдов. а на пенсионерах в год хотят сэкономить примерно по 300 ярдов.
просто нужно не путать, что сирия и украина это геополитика. с точки зрения выживания илитки это важнее, чем российские пенсионеры.
Цитата:
Сообщение от klop
единственное что могут "навальнята", это творить треш и угар прикрываясь протестами, если в чем то участвует навальный и ко, то это можно смело хоронить, т.к. они опять пойдут черт знает куда (это же не интересно в оговоренном месте проводить митинг, у нас же не взрывают людей, защита полиции от неадекватов не нужна? хорошо что их реконструкторы не побили один раз, а то было за что), а потом огребут, нет навального, митинг проходит нормально, банальный пример на митинге по телеграмму, сколько там людей было 12к вроде? есть навальный, начинается бред. Самое главное что я не понимаю, вот выходят они не на согласованный митинг, следовательно должны понимать, что их разгонят, нафига сопротивляться, боятся административки? 500 рублей штрафа или сколько там? на что это влияет? да ни на что
|
у нас в городе просто крутят сразу навальнят, как леммингов. у меня товарищ знакомый в мвд работает. я на велике пошел кататься как-то раз. приехал в место митинга. не успел приехать, как их сразу погрузили целую кучу в пазики и развезли по местным отделениям. в итоге я стоял болтал с полицейскими, пока они патрулировали весь центр города.
примерно вот так если что стерилизуют остальных, если пойдут несогласованные митинги делать. а согласованные не дадут, так как нужны официальные партии.