Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Откуда нафиг вообще взято "через минуту"? И не надо выдумывать всякую хрень, нашлись самые адекватные и беспристрастные люди, которые чаще всего в разделе ведут себя, как полное дерьмо, а уж когда дело касается меня, то троекратно так себя веду.
|
Великолепный аргумент в стиле самого адекватного и честного человека раздела.
Цитата:
Да, я сначала редактировал Блашиковски, потом добавлял сообщение. Но да, я не был уверен, как все сохранилось по причине тормозов во время ЛС и я только сегодня смотрел историю правки. По ней выходит, что сохранилось все поздно.
|
Какое сохранилось, что ты такое вообще несешь. Какие секунды, какие лаги форума. Я сидел просматривал все посты в дедлайн по 2 раза с наступления 23-00, потом отпостил свой пост и даже после этого у тебя куба стоял за лям. Очевидно, что ты тупо отредактировал уже в конце нулевой минуты его дополнительно. А теперь пишешь про дерьмо какое-то и как тебя кто-то притесняет. Ни разу такой фигни тут никому не было позволено за те годы, что я играю. Ладно еще попросить на свободного игрока в случае опоздания дать поставить, хотя я и такого не видел что-то. Но перебивать чужих почти через минуту после дедлайна - это уже совсем весело. И такое проворачивает организатор. И вместо извинений еще предъявляет и чуть ли не оскорбления свои фирменные кидает.
Цитата:
Тогда конец очереди был чрезвычайно дисбалансным и люди из конца очереди бустанули в плей-офф просто за счет количества игроков из топ-команд.
|
Ага, прям куча игроков из топ команд типа Колумбии, на которую никто не ставил,а я поверил. И невероятное везение с Озилом, который получал по 15 очков с кучей ключевых передач, пока твой Мюллер, играющий не в топ сборной, голы забивал. И Озил еще помнится тоже был везением, потому что вообще играть не должен был.
Сейчас вот у всех равные условия, я не в жопе очереди сижу и объедки подбираю. И сравни наши составы. Кстати фактор "не хочу ставить на рандом и возьму себе состав до дедлайна" тоже неплохо работает. Не приходится знаешь ли потом народ обманывать.