Юбики, похоже, решили вообще не париться с подачей трейлера Зе Дивижон 2. В трейлере первого хоть была атмосфера, намёки на интересный тактический геймплей, графоний преукрашенный. А это какой-то баттлфилд. Хоть графоний не особо приукрашен, хотя уверен, они и тут порежут его к релизу. Геймлей посмотрел только мельком и ничего нового не увидел. Может, дальше там есть какие-то нововведения.
Старлинк интересен только тем, что это что-то совершенно новое для Юбиков. Смущают только вставки с игрушечным истребителем: это своеобразный контроллер от Юбиков, с помощью которого можно будет модифицировать истребитель на лету, или они уже так низко рухнули, что в трейлеры пихают мерчендайз?
Death Stranding: если я что и понял, так это то, что пострелять если и дадут, то это будет очень редко и в основном придётся играть в головоломки с пересечением местности и стелс. Полагаю, что момент в конце вовсе не заканчивается рестартом с предыдущего сохранения.
Я в первый Ласт ов Ас не играл, но от ЛГБТ сцены меня передёрнуло. Не знаю, как там было с этим в первой части.
Последний раз редактировалось Nomad; 12.06.2018 в 08:10.
|