Цитата:
Сообщение от Dingor
И еще такая раздражающая вещь - когда заходишь в меню апгрейда оружия экран полностью не отображается, можно проапгрейдить уровень оружия, но выбор справа недоступен. Да и при чтении некоторых документов такое тоже есть.
|
Эм, у меня всё нормально. Либо какой-то баг, либо что-то не то с разрешением экрана.
Цитата:
Сообщение от Dingor
Как же бесят местные диалоги. Неужели нельзя было придумать более 3-4 вопросов/реплик да так, чтобы они не вели к тупику.
"Эконы - вампиры?" -> "Эконы только ветвь среди вампиров". После этого возникает еще куча вопросов про то какие еще бывают, в чем различия и т.д. и т.п. Но нет. На этом диалог заканчивается, новых вариантов не появляется и ты должен проглотить этот ответ, который и не ответ даже. И это самый вопиющий пример, потому что так со всеми мало-мальски интересными персонажами.
|
Согласен. Ответов тут не получить нормальных. Конечно, на часть вопросов потом всё же будет дан ответ, но на некторые - нет. В целом так сделано специально для затягивания интриг и, скорее всего, с расчётом на сиквел.
Я вот второй раз прохожу.. самая большая проблема - не накосячить в диалогах. Ибо по второму кругу их слушать невозможно, потому - мотаю. Печально, но уже в паре мест лажанулся точно там же, где и в первый раз. Это плохо, ибо не знаю, ведёт ли эта запоротая подсказка в какую-то неисследованную зону или нет.
Кстати, насчёт концовок. Чем они отличаются?