Тема: Vampyr
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2018, 01:12   #133
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Кто-то вообщ играет с огнестрелом? На первый взгляд он слишком слаб и бесполезен.
Вторую половину игры очень часто юзал помповый дробовик на 3 патрона в обойме, полностью улучшенный на +% к дамагу и также на огненный выстрел(против вампиров и зверей). Порой хватало 1-2 выстрелов на многих врагов. Особенно против вампиров помогал, ибо сражаться с ними честно задолбаешься, они постоянно уворачиваются и спамят скиллами без остановки. А тут раз и всё. Револьвер юзал чтобы с безопасного расстояния оглушать особо толстых мобов, сам по себе он весьма слаб.
Цитата:
Потому что с ним становится невозможно кусать врагом и пополнять кровь. А возврат крови со скиллов такой маленький и появляется так поздно, что я вообще не вижу смысла в огнестреле.
Вот кстати в первые часы было реально сложно играть, постоянно пытался оглушать и пить кровь, огнестрел вообще не помогал, но это нужно было перетерпеть. Все скиллы и оружия раскрываются только будучи полностью прокачанными, прям имбой становятся.
Я ближе к концу вообще перестал кровь пить у врагов, основным оружием взял пилу медицинскую, вкачал ей бонусы на вытягивание крови при ударе, а также в ветке скиллов вкачал количество имеющейся крови, выносливости побольше. Из активных навыков замаксил когти и ульту "бездна", а также самохил апнул сколько хватило. Ну и ещё телепорт к врагу на 1 лвл качнул. И бои стали проходить по одному сценарию: выбираю в группе самого жирного врага, врубаю на него ульту, тот в отрубе на несколько секунд плюс огромное число хп у него сжирается, сразу напрыгиваю на него телепортом издалека и пока все остальные враги копошатся - тупо закликиваю врага мышкой, как правило он не успевает уже встать после этого, причём кровь успевает отрегениться, а дальше когтями на ближайшего врага и тут же продолжаю закликивать пилой, регеня кровь и снова когти(если потребуется). Даже паровозики из 2-3 групп мобов собирал. Если станет жарко - сыворотки, но редко. Ну или дробовиком в упор - обоймы хватает почти на любого врага.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Скрытый текст:
В том то и дело, что у меня он её не остановил. Полагаю, это именно на жертвах до встречи с Мэри и завязано. Потому что она в диалоге как раз и говорит, что наблюдала за тем, как он играет с жизнями горожан, решая, кому жить, а кому умереть.
Скрытый текст:

Офигеть, ну надо же. Несколько роликов с этим моментом глянул и ни в одном такого не было. И да, до этого момента я никого не убивал это точно.

Цитата:
Я думаю, он немного спутал. Ибо если он сейчас на моменте с Мэри, у него никак не могут быть высокоуровневые рецепты, про которые я писал. А вот если они привязаны к мирных горожанам - это тупо, так быть по идее не должно.
Похоже на то. Эх, как вспомню про запертые на ключ шкафчики с медикаментами на 2 этаже в больнице, рядом с комнатой гг, так и думаю что там было дофига ништяков и вероятно рецептов. Но увы, знал бы про выбор с доктором Суонси, заранее бы геноцид в больнице бы устроил)

Цитата:
Например, я так и не собрал доки для слепого. Осталась одна бумажка и фиг его знает, где она.
Тоже самое :/

Цитата:
А, еще один момент. Некоторые цели требуют 6 гипноза, но по сюжетке ты получаешь только 5. В чём прикол?
Мне кажется, что эти нпс влияют на основной квест и поэтому их нельзя трогать.

Последний раз редактировалось OLEGEK; 10.06.2018 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
OLEGEK вне форума