Цитата:
Сообщение от Teo:)
Или, по твоей логике, страны-колонии прошлых веков - тоже не подчинялись своим хозяевам?!
|
Я заявлял что ли что болгария может сделать выбор какой-то там сами по себе? Я просто стебал доказательство в духе упрощенной конспирологии. ЕС завязаны и болгария не может то-то, это примерно как трамп приказал.
Цитата:
Сообщение от Teo:)
И не стоит забывать, что выброс со2, ядерная война и тд - это общемировая проблема, а вот тепло в квартирах болгар - проблема болгар.
|
Ну дык они эту проблему могут решать например тем что купят это тепло дешевле, или купят его дороже, но что-то другое купят дешевле потому что купят его дороже, или купят его дороже, но не придется покупать что-то. Это же не прямая тебе персонализированная иерархическая система, это клубок договоренностей уступок и прочих ништяков. Болгарам приказали сша сделать, это блин доказательства, как путин лично убил печально трагически известного кота доказательством что там ну кот же умер. Ну умер не поспоришь ведь.
Не мне то пофиг, что там у болгар, и я тебя собственно в этом конкретно разговоре о болгарах, как источник информации не расматриваю.
Но что ты ожидаешь отвечая таким образом гершону, что он вдруг проникнется этой утрированной эмоциональной лабудой? Да ты оптимист.
Или что все пронукнутся искрометным шоу вашей беседы? Да ты оптимист.
И главное, что ты сам что-то для себя откроешь или найдешь для размышления с таких-то формулировок? Да ты оптимист.