Тема: DreamTeam
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 15:48   #1070
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Все же я считаю, что именно активных было больше, за счет как раз новых парней. Активности в теме было визуально меньше, потому что мы с тобой не срались, всё просто)
А какое отношение имеют срачи к делу? Я же не общее количество постов считаю, я считал количество активных людей. Все тут абсолютно очевидно. Не может быть активности больше, если игроков становится меньше.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Вообще это я трех днищ со своей конфы по фифе позвал, а потом один из них еще ванмада подтянул)
Ну, я и не говорил, что это я сделал. Просто именно в тот сезон первый раз запустили объяву по всему форуму, в треде стали появляться предложения о том, что надо поискать новых игроков в фифа-разделе и приглашать игроков из ГБ. Именно потому что активность упала и нужно было обновлять состав игроков. Сейчас у кого-то есть предложения, где найти новых игроков? Не вижу.
Цитата:
Сообщение от vovei Посмотреть сообщение
Не сдержался, гоготнул с "пиар мастера" в голосину=))) Жокер как всегда - в своём репертуаре, скромности не занимать.
У, а я не удивлен, что кто-то опять гогочет над своими фантазиями. Классика. Хватит позориться передо мной.