Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2018, 22:57   #672
Игроман

На днях таки прошёл игрулю. ДЛС у меня нет, но надеюсь позже их приобрести, дополнить экспириенс так сказать.

Реально жаль, что МД оказалась столь коротка. Даже если выполнить все сайдквесты и исследовать всю Прагу и её окрестности вдоль и поперёк - все равно проходится быстро.

Персонажи новые в целом понравились, но в течении всей сюжетки не покидало ощущение, что почти никому из этих людей доверять нельзя

Делара
Скрытый текст:
судя по всему работает на Иллюминатов. Хочется верить, что тут не все так просто и она какой-нибудь двойной агент, но все указывает на то, что она предатель

Шикейн
Скрытый текст:
тоже заодно с иллюминатами. Уж больно запросто он пропал и не выходил на связь когда Адама нокаутировали в Альпах

Макриди - редкостный говнюк, честно видеть его больше не желаю
Арию так и не показали в действии, прям блюболинг какой-то учитывая, что в конце сюжетной линии она заявляет, что Макриди таки разрешил ей принять участие в операции в своём отряде
Миллер
Скрытый текст:
надеюсь выжил. Крайне хреново, что верхушка ТФ29 так же подчиняется иллюминатам, но не думаю, что он плохой человек

Вега - человек с интересным прошлым, но буквально всю игру диалогом намекают, мол, пройдите The Fall, чтоб понять всю суть. Бэкстори для неё почти не предоставлено в МД

Учитывая недавние заявления от главы студии, надеюсь, что не придётся долго ждать сиквела, но скорее всего раньше 2020-го анонса не будет, тем более с учётом того, что Эйдос сейчас заняты кучей других проектов

Очень таки хочется узнать что будет дальше и как будет развиваться сюжетка, и уж очень не хочется, чтоб Сквеникс Монреаль опять распилили игру по частям, как это уже произошло с МД

Скрытый текст:
особенно когда я сегодня прочёл теорию, что Дженсен в МД - не тот самый Дженсен из ХМ, а вообще клон, и на это намекает множество сюжетных моментов в МД
PVL_93_RU вне форума