Тема: God of War
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 16:36   #790
Игрок

Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Нет, по поводу выживания не объясняют. В конце гов3 по кровавому следу видно что он уполз. Видимо регенерировал. Это уже не первый раз был, когда его протыкали этим мечом. Да и помирать ему не в новинку. Не думаю что он вообще может реально умереть, чтоб прям с концами.
Скрытый текст:
Ну это я помню, и там ещё можно было феникса разглядеть. Просто обычно, если он помирал, то выбирался из загробного мира или его спасали (как титаны во 2й части). А тут получается вообще никакой информации, как он сюда попал, как выжил и т.д.

Цитата:
Скрытый текст:
А клинки хаоса... ну блин, потому что это его фирменное оружие, куда более узнаваемое, чем все остальные клинки. Я вообще сам думал, что этих клинков больше не существует после того, как Арес их отобрал, но видимо Кратос таки их где-то подобрал и схоронил на память.
Скрытый текст:
Пробел такой, жалко. Будем считать, что после получения трона Ареса, Кратос нашёл эти клинки где-то рядом и сохранил их на память. Ок.

Цитата:
Скрытый текст:
Вообще, сценаристы игры явно намеренно и очень тактикульно оставляют как можно больше всего открытым, чтобы у потенциальных сиквелов, приквелов, вбоквелов и прочих спиноффов было как можно больше пространства для маневра.
Скрытый текст:
О да! Кстати не понял, на фреске, где был знак "Ра" и "Омега" по углам, там внизу были ещё два. Так вот к каким странам они относятся?

PSN: Mr_SRG
Shoroh вне форума