Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2006, 09:31   #125
Юзер

Цитата:
Сообщение от BiggLelik Посмотреть сообщение
DeadhuntDK полностью согласен с тобой! моё мнение Готика 3 шедевр с одним минусом-боевая система.но и в ней есть свои положительные моменты:например на вас напала куча волков всё что делать только нужно это к себе никого неподпустить для этого нужно активно размахивать мечём или чем нибудь большим и постепенно все волки которые пытаются напасть получают по голове так я на 25левле в одиночку вырезал всех орков в Монтере (теперь на харде играю).Есть проблемы с производительностью но паправивив ini они пропали.Графика: на радеоне 9600ХT сильно на не на глядиш красот как никак но до maxQualiti долековато.на посмотря на скирншоты готика 3 выглядит получше обливиона.Квесты:до 45левла (преблизительно) я выполнил только 1 сюжетный квест (чашки посабирал) всё остальное время я выполнял побочные (почти все из них заслуживают внимания).Есть и баги у меня версия игры 1.7 и самоя серьёзноя проблема-вылет в винду через часа 4! игры,а всё остальное мелоч на которую проще закрывать глаза чем глумится над выбежавшим из-за стены каким небудь животным или таранящим стену персанажем.Моя оценка игре 9 баллов никак не меньше не 10 только потому что несколько завышены ситемные требования и (повторюсь)боевая система(молчу про баги т.к. патчи всё должны поправить).
Ну боевая система в 3 готике - Плавномерно деградировала. Тоесть, если во второй готике можно было выбрать боевую систему для тряпок(закликай досмерти) и для мужЫков (классика), то здесь без вариантов Зделали под попсовый мотив - обидно. + ко всему дибильно сражающиеся АИ: вас окружила стая волков, и вы начинаете "метелить" первого попавшегося. Пока вы не убЪете это волка, или не перестаните наносить удары, другой волк на вас не нападет. Когда вы убиваете волка, остальные бросаются на вас, но вы начинаете метелить другого волка = все остальные стоят и ждут пока вы его не убЪете. И так постапают ВСЕ АИ, так сказать "паразам" по понятиям животные живут=) весело да? Я просек эту систему, и на Харде вырезал весь Фаринг, не получив НИОДНОГО удара. Мне, как старому фанату, очень ообидно, что игру, в которой боевая система была сложной как в реале, превратилась в такое "Г". В первой части,даже Падальщика убить было и то сложно, а орка тем более только на 12 уровне и то "паразам" (один на один). Очень сложно = ужасно интересно и живо
"The Heavy" вне форума