Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 10:27   #518
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Зачем ты тратишь время на "свидания" со "стремными девками" я не знаю.
Нуууу, тут как раз-таки всё логично. Если объективно смотреть на мою внешность, то я и сам очень стрёмный в этом плане. Ну и если отзеркалить всю ситуацию, то зачем симпатичным девушкам тратить время на свидания со стрёмным мной, если вокруг полно более симпатичных парней? =) Нет ни одной причины. Поэтому я и пытаюсь ходить на свидания со страшненькими тян, предполагая, что запросы у них будут пониже (хотя бы в плане внешности). Правда на деле оказывается, что запросы у них иногда даже выше, чем у тянок с модельной внешностью, лол. Я не понимаю этой их логики, если честно. То есть, как я всё это вижу - если ты симпатичная тян, то ты ищешь симпатичного парня. Если ты страшненькая тян, то ты ищешь страшненького парня. Но нифига подобного, некоторые девушки могут иметь мягко говоря неприятную внешность, но при этом искать себе какого-нибудь Брэда Питта как минимум =)

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что ты так отпугнул людей, которые может бы продолжили бы с тобой общение.
В этой фразе есть взаимоисключающие параграфы, тебе не кажется? Как можно так легко отпугнуть людей, которые настроены на дальнейшее общение? =) Если их можно отпугнуть такой мелочью, значит они нифига не были настроены на общение =D Ну и да, я никогда не спрашиваю: "Я денег не зря потратил?", лол? Обычно я спрашиваю: "Ну что, какие впечатления от нашей встречи?". Это большая разница =)
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием