Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 03:51   #4349
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Оказался в тему внезапно. Снобы, такие снобы. Смысл не в рисунке, а как боролись с явлением в отдельно взятом гетто.
Никто не боролся, парни ходили получать фан с фанбоев и от потыкивания в модераторов. Ну плюс участие в спонтанной "массовой" акции это еще веселее. А рисунок, не более чем хреновое доведение ситуации до полнейшего, беспросветного абсурда.
Я понимаю, что борьба с мельницами очень увлекательна, но лучше принять правду.

Nomad, я отвечу тебе ровно один раз, пояснив про твое высказывание, и про то как ты заблудился отвечая мне. Мне не интересен спор - "хорошая игра сталкирь или нет". Как и собственно сам сталкер, его фанаты или его противники. Но мне интересно, чтоб в игротреде, было меньше дешевой популистики и сломанных набросов.

Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Я всех презираю по умолчанию.
Как хочешь, только это вредит взвешенному восприятию.

Цитата:
Обоснуй.
Это очевидно, но ок.
Цитата:
мыстные хомячки это илита игрокритиканства и им виднее
Это сарказм, смысл которого = местные "хейтеры" никто и их мнение не имеет значения.
И ты высмеиваешь их через статус игрокритиков, что намекает, что они не стали валидными игрокритиками, чье мнение стоит того, что к нему стоит прислушиваться, вот это и есть "сначала добейся".
-----------
Иногда лучше думать, чем писать, нет правда.
Цитата:
Теперь любая ссылка на противоположное мнение является признанием его авторитетом. Апплодирую твоей логике стоя.
Дядь, ты используешь работников из "профильных сми", как противопоставление высмеянным "хейтерам" и пример валидных критиков. Т.е. авторитетов.
Следующая цитата, где ты подчеркиваешь, что это мнение и критиков и пользователей, а не просто указываешь на большинство обзоров, подтверждает то, что ты приводишь этих работников как пример валидных критиков.

Цитата:
Всё гораздо проще: на одной чаше весов пара юзеров, которые кудахтают, что сталкир - гавно, а на другой - доминирующее количество положительных отзывов от критиков и пользователей. Хм...
LMAO, ты решил усугубить, еще и аргументацией к большинству, молодец.
Цитата:
«Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.»
Я не буду опровергать, просто намекну, что ты точно не знаешь, реальное соотношение тех, кому нравится или нет. Т.к. там высказалось всего 685 пользователей, и взвешенность и состоятельность обзоров никто не проверял.

Цитата:
Обоснуй, чем это плохо.
Тем, что там просто мнение тех, кто зарабатывает на обзорах. Компетентность и профпригодность, которых никто и никак не верифицировал. Т.е. это просто чужое мнение. И лучше бы ты использовал свое, а не занимал чужое. Т.к. это обесценивает твой вклад в дискуссию.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 20.05.2018 в 09:32.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием