Я смотрела по ссылке про нос Фишера, зря он переживает. Правда, не ожидала, что Фишер все же сделал рино. Это уже серьезно - там же говорилось, что если исправить одно, то может пойти это дальше, и так дойти до неузнаваемости, как тот Кен или Барби.
А так нос Фишера показался чем-то знакомым... ну, например, нос Цезаря большой, и с выемкой на переносице, судя по бюстам. Кто такой Цезарь, думаю, известно всем.
Еще, дети унаследуют же гены Фишера, никакое рино тут не скроет.
Цитата:
Сообщение от Cyclops
Я до сих пор не понимаю Фишера, почему он не порвет все контакты.
|
Вот тоже задавалась таким же вопросом. Ну, а поскольку Фишер только сейчас как бы признался, что девушка как бы не спит с близнецами (вуухуу (с)), спит вообще на кухне - так что делает девушка тогда? Беспризорница, без крыши над головой, спит по чужим квартирам? Что за образ жизни такой у нее? Но как я уже сказала, более полную картину видит только Фишер, и сюда, на форум, пишет то, что беспокоит его. Вывод один - сходить к психологу, изливать перед ним свою душу, а у психолога этика - не распространять информацию пациентов. Вот психологу можно рассказать все, и он расскажет, как выходить из ситуации с минимальными потерями для психики. Пропишет лекарства для успокоения нервов. Вот так я понимаю помощь психолога.
Тема для гетеро - я тут новичок, не знаю, как относятся тут на форуме к геям, лично для меня более важно отношение по-человечески, вне зависимости от пола, ориентации и т.д. Главное - человек.