Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2018, 11:54   #17113
Игроман

Цитата:
Сообщение от rasinger Посмотреть сообщение
Fisher$$$,

мне кажется у тебя слишком много свободного времени

ты учишься? работаешь? хобби?

так вот, нужно все это делать одновременно, чтобы на личную жизнь времени не было и все будет классно
Ну в питере пока не нашел чем себя занять.
Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
А она тебе случайно не говорила, что ты нудный?
Говорила. Что достаю постоянными расспрсами
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Fisher$$$, ты попробуй перечитать свои сообщения. Ты же ведешь себя как сталкер, зафиксированный на одном. Даже когда у пары прекрасные отношения это нездорово, когда они зафиксированы только друг на друге. Возможно у вас два месяца такое было, некая временная страсть, но как только пропала возможность забивать гормонами разум (т.е. расстояние задействовано было), то оказалось, что вы психологически несовместимы. Более того, ты себя стал вести так, что я будь девушкой, застремался бы и нафиг слился подальше.
Возвращать нечего, надо возвращать себе возможность нормально жить и дальше найти себе хорошую пару.
Друзьям она такое рассказывает, потому что ты её пугаешь и достал.
Шанс уж могла дать. Тем более , повторюсь, были причины для ревности
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
ах фишер, старый добрый фишер)
может конечно резковато, но я считаю девушка просто нашла глупца. это у них обычное состоянии при поиске надежного партнера для семьи. а вот "поумнее" это удел любовников. поэтому возможно ты им и будешь, фишер. все норм.
вообще посмотри на это с науч. точки зрения как на гормональный стресс. лечение одно - забить и отвлечься. а там далее ненавязчиво влюбишься в другую.
Но пока что глупец я. Она говорит нашла того кого искала, с ним гораздо лучше, она его ни за что не пррдаст. При мне же отсылает ему сердечки и держатся за руки при мне.
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.

Последний раз редактировалось Fisher$$$; 16.05.2018 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Fisher$$$ вне форума