|
Evgisman, в целом, это отличный файтинг, учитывая, что сейчас поправили баги и ошибки с дисконектами. Народу играет вполне достаточно, чтобы найти матч в захвате в любое время суток и дня недели.
Главная её проблема, что за те 40 часов, которые я наиграл еще на старте, она полностью себя раскрывает и не предлагает ничего нового. У неё нет большого поля для тактических маневров и постоянного апа аима, а так же существенной геймплейной и, опять же, тактической разницы в плане карт, как это было в Сидже. Нет, уймы персонажей, билдов, способов одержать победу и прочих вещей, свойственных МОБА играм, которые вполне отлично играются 3к+ часов даже на одной карте (на личном опыте говорю). В один прекрасный день настанет момент, когда ты понимаешь, что видел абсолютно всё в этой игре, вплоть до того, что каждая схватка с определенным сетапом будет проходить по 2-3 сценариям.
Сейчас, когда я вернулся после большого перерыва, немного сместился баланс, добавили новые классы и вновь познаешь что-то новенькое. Чувствую, скоро этот эффект "новизны" пройдет и история повториться, но я надеюсь, что Юби усвоят урок Сиджа и будут делать контентные добавки чуть чаще, чем никогда, как это было изначально.
Но это вполне не значит, что эту игру покупать не стоит. Повторюсь, это отличный файтинг, на который можно смело потратить каких-то жалких 500(900) рублей и получить удовольствие.
|