Цитата:
Сообщение от fastBrandon
fujiko, на фоне джокера мужик с резиновыми ушами норм же. так же и с бэйном, но только не с тем бэйном от нолана, а с нестабильным качком с трубками для венома. проблема бэтмана в нолане наверное в том что он его немного уныловатенько преподнес в целом. хотя в первом фильме бэтман начало, там были явные пасхалки к американскому психопату. ну и какбе создается такая ироничная связь, плюс сам Бейл, когда смотришь на него и вспоминаешь тот фильм...
|
ну кстати вот все обсирают фильмы шумахера про бэтмана, а по мне так вполне себе норм фильм для детей, ни на что больше не претендующий. это как раз результат когда снимаешь и угораешь по всей этой теме - плющи, огромные бэйны, шварцнеггер и хокейная комманда из ада
дада кредитки, жопы и соски тоже смешно.
а когда снимаешь на серьезных щах - увы получается сорокалетний дебил в латексе. помню кое кто сказал что у джокера не будет никогда собственного кино потому что его роль - тупо быть злодеем. но вот вторая часть рыцаря - как раз таки сольник джокера, на фоне которого бэтмен просто тупая картонка. и кстати я думаю что леджер канеш хорошо сыграл, но при таком прописанном злодее сыграл бы хорошо любой талантливый человек. повторюсь талантливый. какой нить джай кортни бы засрал и такие наработки, лол