Цитата:
Сообщение от Хомяк-Джедай
Всем привет! Ребят, помогите советом - как научиться нормально обороняться, что бы не пропускать в матче хотя бы больше двух. Это просто какой-то ахтунг, такое ощущение, что защита как таковая в этой игре просто отсутствует. В предыдущих версиях таких проблем не возникало, стабильно играл в 1-2 дивизонах, пропускал мало, в этой же части мой максимум - 4 дивизион и планомерный вылет обратно в 5ый или еще ниже. Пересмотрел уже массу гайдов по защите в FIFA18, но они все однотипные и ничего нового я там не узнал. Надеюсь на вашу помощь, буду крайне признателен вам за отзывы!
|
начни с 4-2-3-1 или перестройку в эту схему после старта, ширину в кастомной тактике поставь примерно 35, и цапнику который под центральным нападающим дай указание вернуться в защиту , также фланговым защам указание оставаться сзади, ну и опорники что-то типа дорогих вышибал с пейсом типа иф сиссоко , наинголлан , виера , гуллит , ну и сильная атака с криро, соном, бейлом тут много вариантов сильно облегчает оборонительную игру